Регистрация
Ruskieseriaal.netКриминалИгра с тенью
Игра с тенью [xfgiven_poster]Игра с тенью[/xfgiven_poster]
смотреть онлайн
Россия, 2021
  • Жанр:
    детектив, криминальный фильм, экранизация
  • Премьера:
    27 февраля 2021
  • 1-4 серии
0
Голосов: 0
286
0
20 мар 2024, 22:06
  • Актеры:
    Елена Великанова, Максим Щёголев, Любовь Германова, Валерий Сторожик, Алексей Фаддеев, Сергей Подольный, Виктория Герасимова, Максим Сапрыкин, Полина Белова, Алексей Гнилицкий, Павел Хрулёв, Олег Филипчик, Нериюс Манкус, Сергей Ходьков, Даниил Эйдлин
  • Режиссер:
    Артём Насыбулин

Сюжет сериал:

Сериал "Игра с тенью" является адаптацией 12-й части из цикла рассказов о Саше Корзухиной "Игра с тенью" и одноименного романа Анны Малышевой. Главная героиня, Александра Корзухина, после потери мужа находит новое занятие - реставрацию картин известных художников. Однако, ее мир рушится, когда один из клиентов обвиняет ее в том, что вернула ему подделку, а не оригинал работы. В попытке защитить свою репутацию, Александра обращается за помощью к следователю Андрею Грекову.

Проводя расследование, они обнаруживают несколько случаев подмены картин художника Калмыкова в различных художественных учреждениях. Это начинает выглядеть как массовая попытка замены оригиналов фальшивками. По мере раскрытия истории хозяев картин выясняется, что многие из них встречают свою смерть трагическим образом. Картины Калмыкова, изображающие мифических персонажей русских сказок, оказываются связанными с этими несчастьями. Возникает вопрос: это результат таинственной силы или хитроумной манипуляции кем-то извне? Главные герои сталкиваются с пугающей мистикой и разворачивающимися загадками, в поисках истины, которая может изменить их жизни и взгляд на мир.


сериал Игра с тенью смотреть бесплатно на канале ТВЦ в Full-HD качестве все серии

Смотреть онлайн
0
Голосов: 0
0 0
Мы в
Телеграм
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Как вам сериал?
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?
Sitemaps